Wir machen mit - Datteln & Nüsse und Schokolade

Zutaten:
  • 16 Medjool Datteln
  • 1/3 Glas Erdnussbutter, erwärmt
  • Eine Handvoll Mandeln
  • 200g geschmolzene Schokoloade mit mindestens 80% Kakaoanteil

Methode

Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen - ggf. eine Backunterlage verwenden. Die Datteln aufklappen und auf dem Backpapier platzieren. Die Datteln mit den Händen flach drücken. Mit der Erdnussbutter beträufeln und die Mandeln darüber streuen.

Anschließend die geschmolzene Schokolade darüber verteilen und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen.

Mit gehackten Pistazien und gefriergetrockneten roten Beeren betreuen und 30 min. frieren.

In ca. 16 Stücke brechen. Im Kühlschrank aufbewahren, um das beste Ergebnis zu erzielen.



We cook

Stimmen/Meinungen zu unseren Rezepten