Kicherebsencurry

Zutaten:
  • 1 Dose Kichererbsen abgespült und abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • kleines Stück Ingwer, ca. 3 cm
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1/4 TL rotes Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Wasser oder Gemüsebrühe
  • Spitzer Limettensaft
  • etwas Öl - Kokosöl
  • 300g Reis

Methode

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Erst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch für 2 min. anbraten Dann das Gemüse hinzugeben und andünsten. Die Gewürze hinzu geben und unter Rühren braten Mit Kokosmilch ablöschen, Kichererbsen hinzufügen.

Das Curry einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für 8-10 min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Falls nötig etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen.

Den Reis kochen und dazu servieren. Auch Naanbrot ist eine tolle Beilage zu diesem Rezept.



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